CONCEPT

Fait maison et super bon! 

MENUS ET PLAT À EMPORTER minimum 15 personnes

Un concept Covid-compatible et presque zéro-déchets. Le repas est dressé en bocal en verre, prêt à consommer (à réchauffer au four, au bain-marie ou au micro-ondes Ou livré chaud) dans nos bocaux vous retrouvez un goût authentique !

Le menu change chaque semaine, et est à réserver avant le mardi pour les jeudis, vendredis et parfois les samedis. Pour recevoir la newsletter du menu à emporter, contactez-nous par mail.

Plat en bocal 18.- 

Plat + dessert 24.- 

Entrée + plat 24.- 

Menu complet 30.-

Avec le désir constant de mijoter une cuisine colorée, festive et soignée, pour tous les goûts, tous les régimes alimentaires et tous les porte-monnaies.

Ma prestation peut englober le choix éventuel d’une thématique, la conception et la réalisation des menus, la préparation, l’organisation, la mise en place de la réception ou du cocktail, la location du mobilier, l’organisation du service et le décor de la table.

 

  • 20210305RebeccaBowring8619web
  • 20210305RebeccaBowring8639web
  • 20210305RebeccaBowring8360web
  • 20210305RebeccaBowring8358web
  • 20210305RebeccaBowring8342web
  • 20210305RebeccaBowring8531web
  • 20210305RebeccaBowring8562web
  • 20210305RebeccaBowring8525
  • 15
  • 20210305RebeccaBowring8342
  • 20210305RebeccaBowring8358
  • 20210305RebeccaBowring8360

Comments are closed.